14:17 

No pain, no game

Agata~
Это было..забавно?

В мире с другом я пошла гулять. Да. Дружба - всегда нечто особенное. Правда началось все с фразы:ты тоже хочешь пойти нахуй?

Ситуация сложная.Меня достает бывшая девушка (да-да).. Все пишет,звонит,я была зла и чуть не послала его,в ответ на его морали. Потом пошла покупать чипсы в качестве искупления вины..
Наткнулась на няшу - продавщицу. Милее лица я не видела.. и розовенькие волосы. Молодость и её красота сводят меня с ума.

Отпустим. Мы потом сидели,как идиоты,в парке. Ели чипсы,пили колу, устраивали борьбу за сигареты..и конечно же поднимали жизненно важные темы, как новость, что одной женщине могут дать срок 12 лет за то,что она обоссала какую то хуйевую картину:D

Но в новостях же скажут: за вандализм по отношению к произведению искусства, которое стоит 30 тысяч.
но это лишь чушь..там даже сути нет. дерьмовые картины,которые выставляют за большие деньги - это когда нибудь явно убьет все искусство.

Тем временем,пока мы сидим и говорим о важных вещах,по типу этой или гей-порно, меня ждет моя бывшая. Приехав из другого района города,она ищет меня.Я успешно её игнорирую.

Приходя домой вижу букет роз под дверью..

И ТУТ ПОШЛО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!

я встретилась с девушкой друга, показав ей цветы..но цветы были убиты. мы их и помяли,и погрызли: розы кстати не очень вкусные,но что вы?
Мы заставили их дымиться, добавляя каждый раз успешный залп никотина в её лепестки. Нет,мы не садисты.

Потом пошли в супермаркет, и мне так хотелось подарить их той милой девушке-продавцу, но смотрелись они уже как гавно.

В общем, не дарите мне розы,о мои люди\нелюди.


@музыка: Placebo - I'll Be Yours (Version 4AM)

@настроение: хорошее

@темы: жизнь, отношения, веселуха

URL
   

~

главная